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 Biscuits - Sablés - Spritz Bredele ou Spritz de Noël

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MessageSujet: Biscuits - Sablés - Spritz Bredele ou Spritz de Noël   Biscuits - Sablés - Spritz Bredele ou Spritz de Noël EmptyDim 12 Déc 2021 - 14:56

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MessageSujet: Re: Biscuits - Sablés - Spritz Bredele ou Spritz de Noël   Biscuits - Sablés - Spritz Bredele ou Spritz de Noël EmptyDim 12 Déc 2021 - 14:56

Tous les biscuits et gâteaux au citron ou autre fruit, aux amandes, à la noix de coco ou autres ingrédients, de trouvent dans les rubriques

- FRUITS- desserts aux fruits et fruits exotiques
https://libellule.superforum.fr/f108-fruits-desserts-aux-fruits-et-fruits-exotiques

ou- OLEAGINEUX et FRUITS secs

https://libellule.superforum.fr/f112-oleagineux-et-fruits-secs

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Voir aussi ce post
https://libellule.superforum.fr/t2525-noel-recettes-sucrees

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MessageSujet: Re: Biscuits - Sablés - Spritz Bredele ou Spritz de Noël   Biscuits - Sablés - Spritz Bredele ou Spritz de Noël EmptyDim 12 Déc 2021 - 14:56

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MessageSujet: Re: Biscuits - Sablés - Spritz Bredele ou Spritz de Noël   Biscuits - Sablés - Spritz Bredele ou Spritz de Noël EmptyDim 12 Déc 2021 - 14:56

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MessageSujet: Re: Biscuits - Sablés - Spritz Bredele ou Spritz de Noël   Biscuits - Sablés - Spritz Bredele ou Spritz de Noël EmptyDim 12 Déc 2021 - 14:56

Biscuits - Sablés - Spritz Bredele ou Spritz de Noël 557587393 source http://www.marmiton.org/recettes/recette_sables-bretons_336373.aspx
Sablés bretons très faciles
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 30 Biscuits) :
- 3 jaunes d’oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel
- 175 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique

Préparation de la recette :
Fouettez 3 jaunes d’oeufs avec 100 g de sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine et la levure (si la levure est conservée dans un endroit humide, tamisez-la), et mélangez.
Ajoutez le beurre demi-sel mou (pas fondu !), mélangez à nouveau.
La pâte sera certainement trop chaude pour être manipulée facilement à la main.
Mettez la pâte sur un plateau entre deux feuilles de papier cuisson.
Étalez au rouleau à pâtisserie (par dessus le papier cuisson) jusqu’à obtenir une pâte d'environ 1/2 cm de diamètre et laissez refroidir 30 min au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 165°C (thermostats 5-6)
Une fois la pâte froide, formez un boudin et couper des disques d'environ un demi cm de diamètre.
Vous pouvez aussi les découper directement à l'emporte-pièce.
Disposez les sablés sur du papier cuisson sur une plaque à pâtisserie (espacez-les bien, ils s'étaleront à la cuisson).
Faites-les cuire 15 à 20 min selon la taille des sablés à 165°C (chaleur tournante).
Laissez les refroidir et dégustez !

Biscuits - Sablés - Spritz Bredele ou Spritz de Noël 262171387




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MessageSujet: Re: Biscuits - Sablés - Spritz Bredele ou Spritz de Noël   Biscuits - Sablés - Spritz Bredele ou Spritz de Noël EmptyDim 12 Déc 2021 - 14:56



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MessageSujet: Re: Biscuits - Sablés - Spritz Bredele ou Spritz de Noël   Biscuits - Sablés - Spritz Bredele ou Spritz de Noël EmptyDim 12 Déc 2021 - 14:59

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MessageSujet: Re: Biscuits - Sablés - Spritz Bredele ou Spritz de Noël   Biscuits - Sablés - Spritz Bredele ou Spritz de Noël EmptyDim 12 Déc 2021 - 15:02

aa:


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MessageSujet: Re: Biscuits - Sablés - Spritz Bredele ou Spritz de Noël   Biscuits - Sablés - Spritz Bredele ou Spritz de Noël EmptyDim 12 Déc 2021 - 15:04

cc


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MessageSujet: Re: Biscuits - Sablés - Spritz Bredele ou Spritz de Noël   Biscuits - Sablés - Spritz Bredele ou Spritz de Noël EmptyDim 12 Déc 2021 - 15:07

source http://www.prima.fr/cuisine/sables-au-citron-facon-macarons/7924073/

Sablés au citron façon macarons
Plus simple et plus rapide que la recette des macarons, cette recette de sablés au citron est bluffante !

La recette pour 4 personnes :
1) Versez 2 yaourts La Laitière saveur citron dans un filtre à café et laissez-les égoutter 2 h.

2)Mélangez du bout des doigts 175 g de farine avec 80 g de sucre et 85 g de beurre pour obtenir un mélange sableux. Liez avec 1 petit œuf battu.

3) Formez des boules de la taille d’une petite noix et aplatissez-les avec une fourchette. Réservez 1 h au réfrigérateur.

4) Faites cuire les sablés 10 min au four, préchauffé sur th 6 (180 °C). Mélangez les yaourts avec 1 cuillère de sucre glace. Garnissez-en les sablés froids, assemblés 2 par 2.

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