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| Choux brocoli et choux fleur | |
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Auteur | Message |
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Libellule Admin
Messages : 12743 Date d'inscription : 27/01/2008
| Sujet: Re: Choux brocoli et choux fleur Ven 29 Oct 2021 - 15:11 | |
| source http://www.thierrysouccar.com/sport/info/parmentier-de-chou-fleur-1122PARMENTIER DE CHOU-FLEUR Voici un hachis Parmentier qui aurait pu être conçu par un nutritionniste : riche en protéines, en fibres et en substances protectrices. Issu de L'assiette de la force, ce plat élaboré par Christophe Bonnefont et Julien Venesson convient aussi bien aux périodes de sèche, qu'à la prise de muscle (avec un féculent) ou à l'endurance (avec des pommes de terre en robe des champs). Il est sans gluten. Ingrédients pour 3 personnes 1 kg de chou-fleur 300 g de steak haché à 5 % de matière grasse 2 c. à s. de crème fraîche allégée 1 c. à s. de sauce tomate 30 g de parmesan ou de gruyère allégé ½ cube de bouillon 1 oignon 1 c. à c. de paprika Noix de muscade Cuire le chou-fleur à la vapeur puis le réduire en purée. Ajouter deux cuillères à soupe de crème fraîche allégée, la noix de muscade et assaisonner. Faire revenir l’oignon émincé puis le steak haché avec une cuillère à café de paprika dans une poêle, puis ajouter un peu de sauce tomate. Dans un plat à gratin, répartir la viande dans le fond puis placer votre purée de chou-fleur par dessus. Ajouter le parmesan et faire gratiner au four 15 minutes à 200°C. |
| | | Libellule Admin
Messages : 12743 Date d'inscription : 27/01/2008
| Sujet: Re: Choux brocoli et choux fleur Ven 29 Oct 2021 - 15:12 | |
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| | | Libellule Admin
Messages : 12743 Date d'inscription : 27/01/2008
| Sujet: Re: Choux brocoli et choux fleur Sam 11 Déc 2021 - 15:26 | |
| source https://www.satoriz.fr/cuisine/crumble-de-choux-aux-graines-et-au-fromage/Crumble de choux aux graines et au fromage Pour 4 personnes- 750 g de bouquets de choux variés : brocoli, chou-fleur et chou romanesco – 100 g de fromage – 1 grande tranche de pain complet un peu sec – 1 cuillère à soupe de graines de courge – 1 cuillère à soupe de graines de tournesol – 1 cuillère à soupe de pignons de pin – 2 cuillères à soupe de persil frais haché Cuire les petits bouquets pendant 15 minutes à la vapeur, et répartir dans le fond d’un plat à gratin. Dans un bol, râper la mimolette et émietter le pain avec les doigts. Ajouter le reste des ingrédients, et mélanger. Répartir sur les choux. Enfourner pour 20 minutes à 180 °C, jusqu’à ce que la croûte soit dorée et le fromage fondu. Servir chaud. |
| | | Libellule Admin
Messages : 12743 Date d'inscription : 27/01/2008
| Sujet: Re: Choux brocoli et choux fleur Mer 20 Mar 2024 - 18:31 | |
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| Sujet: Re: Choux brocoli et choux fleur | |
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