| | Colorants alimentaires maison | |
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Libellule Admin
Messages : 12342 Date d'inscription : 27/01/2008
| Sujet: Colorants alimentaires maison Mer 21 Avr 2021 - 20:33 | |
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Messages : 12342 Date d'inscription : 27/01/2008
| Sujet: Re: Colorants alimentaires maison Mer 21 Avr 2021 - 20:33 | |
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| | | Libellule Admin
Messages : 12342 Date d'inscription : 27/01/2008
| Sujet: Re: Colorants alimentaires maison Mer 21 Avr 2021 - 20:33 | |
| source https://www.rebanando.com/articulo-7530-como-hacer-pasta-de-colores-con-ingredientes-naturales.htmComment faire des pâtes colorées avec des ingrédients naturels Amusant pour les enfants ou élégant pour un dîner spécial, ajoutez de la couleur (et de la saveur) à vos pâtes avec cette recette simple: INGRÉDIENTS: Pour les pâtes: 300 gr de farine de semoule de blé. Pour le colorant alimentaire orange: 60 gr d'eau. 20 gr d'huile d'olive. 70 gr de carotte. Pour le colorant alimentaire vert. 40 gr d'eau. 20 gr d'huile d'olive. 90 gr d'épinards. Pour le colorant alimentaire violet: 60 gr d'eau. 20 gr d'huile d'olive. 70 gr de betteraves. Bien que l'eau et l'huile doivent être mesurées en volume et non en poids, dans ce cas, vous devrez prendre leurs mesures avec une balance, car ce que nous voulons, c'est que les trois ingrédients de chacun des colorants totalisent exactement 150 grammes. . Les pâtes peuvent également être préparées avec des œufs, bien que dans ce cas, il s'agisse d'une préparation complètement végétalienne. PRÉPARATION: 1. La première chose à faire est de choisir la coloration que vous souhaitez le plus. Une fois que vous avez décidé, mettez vos ingrédients dans le mélangeur et mélangez-les bien. 2. Versez ce liquide dans un récipient avec la farine et pétrissez jusqu'à ce qu'ils soient parfaitement intégrés. Laissez reposer pendant 30 minutes. 3. Après ce temps, farinez une surface et roulez la pâte dessus avec un rouleau à pâtisserie. Pliez la feuille de pâte sur elle-même au moins 10 fois pour obtenir une élasticité maximale. Si vous avez une machine à pâtes, utilisez-la et simplifiez ce processus. 4. Une fois que vous avez obtenu une pâte d'environ 3 mm d'épaisseur, coupez les pâtes de type fettuccine ou linguine. |
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