Libellule

Libellule: Libre service de liens sur tous sujets
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

 

 *Pois chiches, panisses, falafels et houmous divers

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AuteurMessage
Libellule
Admin
Libellule


Messages : 12543
Date d'inscription : 27/01/2008

*Pois chiches, panisses, falafels et houmous divers - Page 7 Empty
MessageSujet: Re: *Pois chiches, panisses, falafels et houmous divers   *Pois chiches, panisses, falafels et houmous divers - Page 7 EmptySam 19 Aoû 2023 - 15:35

source

Socca à la poêle Par Labellasocca
Si vous n'avez pas de four à bois, vous pouvez faire ces soccas à la poêle, une spécialité niçoise.
https://www.750g.com/socca-a-la-poele-r100713.htm

Socca, spécialité niçoise ! le sud dans votre assiette !
Par Pennazzo
Il s'agit d'une recette typique méridonniale. elle représente un crêpe un peu épaisse servie pour l'apéritif ou bien comme plat d'étè.
C'est un fabuleux mélange de saveurs de l'huile d'olive et de pois chiche ! trés étonnant car ne ressemble absolument pas au goût des pois chiche !
https://www.750g.com/socca-specialite-nicoise-le-sud-dans-votre-assiette-r42095.htm

Comment faire la Socca niçoise, cette spécialité qui sent bon le soleil ?
Par Lucile Vivat,
Publié le 18/08/2023
https://www.750g.com/comment-faire-la-socca-nicoise-cette-specialite-qui-sent-bon-le-soleil-a34650.htm

*Pois chiches, panisses, falafels et houmous divers - Page 7 3209990655

Revenir en haut Aller en bas
https://libellule.superforum.fr
 
*Pois chiches, panisses, falafels et houmous divers
Revenir en haut 
Page 7 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 Sujets similaires
-
» *Maïs et panisses
» *Pois cassés
» Petits-pois
» Chutney, Crème, Guacamole, Houmous, Pesto, Rillettes, Tapenade, Tartinade
» Lathyrus odoratus (Pois de senteur)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Libellule :: CUISINE :: Céréales, Légumineuses, Riz, Pâtes, Gnocchis, Raviolis-
Sauter vers: