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 Cakes

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Moa

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MessageSujet: Re: Cakes   Cakes - Page 5 EmptyLun 27 Fév 2023 - 19:09

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MessageSujet: Re: Cakes   Cakes - Page 5 EmptyLun 27 Fév 2023 - 19:09

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MessageSujet: Re: Cakes   Cakes - Page 5 EmptyLun 27 Fév 2023 - 19:09

source http://www.lapopottedemanue.com/2015/01/cake-aux-pommes-extra-moelleux.html
Cake aux pommes extra-moelleux

190 g de beurre mou
190 g de sucre
3 œufs
190 g de farine
1 cc de levure chimique
60 g de poudre d'amandes
30 g de mascarpone
1 cc d'extrait de vanille
1 pomme

Préchauffer le four à 210°C.
Fouetter ensemble le beurre et le sucre, incorporer les œufs un à un.
Incorporer la farine mélangée avec la poudre d'amandes et la levure chimique puis ajouter le mascarpone et l'extrait de vanille.

Déposer la pâte au fond du moule à cake, planter des tranches de pomme et saupoudrer de sucre.
Enfourner pour 10 mn puis baisser le thermostat à 180°C pendant 25 à 30 minutes.

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MessageSujet: Re: Cakes   Cakes - Page 5 EmptyMer 16 Aoû 2023 - 13:58

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MessageSujet: Re: Cakes   Cakes - Page 5 EmptyMer 16 Aoû 2023 - 13:59

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MessageSujet: Re: Cakes   Cakes - Page 5 EmptyMer 16 Aoû 2023 - 13:59

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MessageSujet: Re: Cakes   Cakes - Page 5 EmptyMer 16 Aoû 2023 - 14:00

source https://www.espacerecettes.com/cake-au-yaourt-cremeux/
Le cake au yaourt crémeux qui fond dans la bouche, facile, léger et savoureux

Amelia
Il y a 4 semaines

Aujourd’hui je vous propose une délicieuse variation du gâteau classique, qui plaira énormément aux gourmands.
Il est polyvalent et peut être apprécié au petit-déjeuner pour bien commencer la journée ou comme en-cas ou dessert après le dîner.
Sa légèreté en fait également une option attrayante pour ceux qui suivent un régime hypocalorique.
Je vous conseille vivement d’essayer cette recette et de profiter de cette irrésistible gourmandise qui séduira aussi bien les adultes que les enfants.
Bon appétit !

Comment faire le cake au yaourt crémeux

Ingrédients pour 6 personnes :
200 ml de lait
2 cuillères à soupe et ½ de maïzena
2 œufs
200 g de fromage frais à tartiner (Philadelphia light)
3 c à soupe d’édulcorant stévia (ou 6 c à soupe de sucre)
125 g de yaourt nature
1 c à café d’extrait de vanille
Sucre glace

Préparation :
Placez d’abord le fromage frais à tartiner dans un bol, ajoutez le yaourt et l’édulcorant et mélangez à l’aide d’une spatule
Ensuite, ajoutez les œufs, mélangez bien, puis incorporez la maïzena en remuant avec un fouet manuel jusqu’à obtenir un mélange de consistance lisse et homogène
Ajoutez le lait et l’extrait de vanille, et mélangez soigneusement
Recouvrez un moule à cake d’environ 23×11 centimètres avec du papier sulfurisé et versez-y le mélange
Enfin, enfournez à 180°C pendant 40 minutes
Une fois le gâteau cuit, démoulez-le et saupoudrez-le de sucre glace

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