Libellule

Libellule: Libre service de liens sur tous sujets
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Pommes de terre1 recettes

Aller en bas 
2 participants
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Suivant
AuteurMessage
Libellule
Admin
Libellule


Messages : 12556
Date d'inscription : 27/01/2008

Pommes de terre1 recettes - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Pommes de terre1 recettes   Pommes de terre1 recettes - Page 4 EmptyJeu 8 Juil 2021 - 21:05

Divers 3
Revenir en haut Aller en bas
https://libellule.superforum.fr
Libellule
Admin
Libellule


Messages : 12556
Date d'inscription : 27/01/2008

Pommes de terre1 recettes - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Pommes de terre1 recettes   Pommes de terre1 recettes - Page 4 EmptyJeu 8 Juil 2021 - 21:05

Farcis

source https://recetteplat.net/pommes-de-terre-farcies-au-gruyere-et-au-jambon/
Pommes de terre farcies au gruyère et au jambon
Cette recette de pommes de terres farcies au gruyère et au jambon se sert aussi bien en accompagnement qu’en plat principal.

Utilisez des pommes de terre plus ou moins grosses, selon l’objectif.
Idée de recette facile en toute saison.
En été sur le barbecue, en hiver en plat principal.

Le goût de ce plat délicieux!
Cette recette deviendra un incontournable de votre table !

INGRÉDIENTS :
Crème fraîche : 4 CàS
Muscade : 1 pincée
Pommes de terre : 4
Jambon : 4 tranches
Gruyère entier : 50 g
Gruyère râpé : 50 g
Thym : 1 CàC
Sel, poivre

PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 180°C.

Découpez 4 morceaux de papier aluminium et disposez-y les pommes de terre.
Ajoutez une pincée de sel, du poivre et du thym

Refermez soigneusement les feuilles d’aluminium et enfournez le tout 40 minutes environ.

Une fois que les pommes de terre sont cuites, sortez-les du four et coupez-les en deux.

Videz-les délicatement d’une partie de la chair, prenez garde à ne pas abîmer la peau.

Réservez la chair.

Détaillez le jambon et le gruyère en petits dés.
Disposez-les dans un saladier et ajoutez la crème fraîche, du sel, du poivre et une pincée de muscade

Remplissez les moitié de pommes de terre avec la préparation.

Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez une quinzaine de minutes.
Servez bien chaud.

Pommes de terre1 recettes - Page 4 262171387

Pommes de terre1 recettes - Page 4 1510201244056491713676590    source ICI
Pommes de terre farcies

POUR 2 PERSONNES, IL VOUS FAUT
200 g de chair à saucisse
5 gousse(s) d' ail
30 g de pain trempé dans du lait
4 pomme(s) de terre
4 tranche(s) de jambon fumé
1 oeuf
sel
poivre du moulin

ACTION !
Laver et cuire les pommes de terre sans enlever la peau pendant environ 15 mn.
Couper un chapeau pour les pommes de terre et les évider.
Réserver la chair dans un saladier mixer ensemble : la chair à saucisse, le jambon, les restes de viande cuite, le sel, le poivre, le pain préalablement trempé dans du lait, l'ail, l'oeuf et la chair des pommes de terre.
Garnir les pommes de terre évidées et les disposer dans un plat allant au four.
Ajouter un peu d'huile et une noisette de beurre sur chaque pomme de terre garnie.
Couvrir d'une feuille d'aluminium.
Cuire environ 25 mn. 5 mn avant la fin de la cuisson, ôter la feuille d'aluminium et passer au gril.
Bon appétit !

Pommes de terre1 recettes - Page 4 262171387

Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème
16 novembre 2014
https://macuisineaufildemesidees.blogspot.com/2014/11/pommes-de-terre-farcies-au-lard-et.html?m=1

Pommes de terre farcies
https://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Pommes-de-terre-farcies-2067550

Pommes de terre1 recettes - Page 4 262171387


Dernière édition par Libellule le Dim 25 Juil 2021 - 17:31, édité 4 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://libellule.superforum.fr
Libellule
Admin
Libellule


Messages : 12556
Date d'inscription : 27/01/2008

Pommes de terre1 recettes - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Pommes de terre1 recettes   Pommes de terre1 recettes - Page 4 EmptyJeu 8 Juil 2021 - 21:05

Pommes de terre1 recettes - Page 4 262171387


Dernière édition par Libellule le Jeu 8 Juil 2021 - 21:07, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://libellule.superforum.fr
Libellule
Admin
Libellule


Messages : 12556
Date d'inscription : 27/01/2008

Pommes de terre1 recettes - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Pommes de terre1 recettes   Pommes de terre1 recettes - Page 4 EmptyJeu 8 Juil 2021 - 21:06

Frites 1

source http://amelioretasante.com/comment-preparer-des-frites-plus-saines-et-plus-legeres/
Comment préparer des frites plus saines et plus légères
Pour que nos pommes de terre soient plus saines, nous pouvons les préparer nous-mêmes en les combinant à des aliments sains, comme les légumes et les protéines.
Nous devons éviter de les consommer en même temps que des farines pour ne pas rendre la digestion plus difficile.

Qui n’aime pas les frites ?
Et pourtant, en fonction de comment elles ont été cuisinées, elles peuvent être néfastes pour notre santé.
Malheureusement, elles sont souvent préparées avec des huiles de mauvaise qualité qui sont réutilisées à plusieurs reprises, et toujours à de très hautes températures.

Cependant, nous avons bien du mal à renoncer à ce petit plaisir.
Dans cet article, nous vous expliquerons comment vous pouvez préparer des frites maison de trois façons différentes suivant des recettes saines qui vous permettront de manger des frites de temps en temps.
Nous vous détaillerons également les effets néfastes que ces pommes de terre ont sur notre corps lorsqu’elles ne sont pas cuisinées sainement.

Les frites que l’on nous vend
Pour que des frites soient plus saines, la première étape est de les préparer à la maison, car c’est la seule manière de garantir leur qualité.
Ainsi, vous pourrez en consommer régulièrement pour accompagner vos plats, alors que si vous les achetiez toutes prêtes, vous devriez les éviter le plus possible.

Les frites que l’on nous sert dans n’importe quel endroit sont dangereuses pour la santé pour les raisons suivantes :
- Elles sont préparées avec des huiles de mauvaise qualité (les huiles dites comestibles élaborées à base soja transgénique et d’autres huiles d’origine végétale) qui se transforment en gras trans une fois cuisinées à fortes températures, ce qui apporte des toxines à notre organisme.
De plus, ces huiles sont réutilisées plusieurs fois.

- Elles ont une teneur en graisse extrêmement élevée, car elles sont frites dans beaucoup d’huile.
La pomme de terre utilisée est en réalité un mélange de purée de pommes de terre et d’autres ingrédients peu recommandés pour la santé.

- Elles contiennent énormément de sel raffiné.
Toutes ses caractéristiques contribuent à détériorer notre santé :

- Elles augmentent le taux de cholestérol et de triglycérides

- Elles contribuent au surpoids et à la cellulite

- Elles surchargent le foie et les reins

- Elles favorisent l’hypertension artérielle et la rétention de liquides

- Elles causent de l’acidité, qui est à l’origine de certaines maladies

Étapes fondamentales pour préparer de bonnes frites
Pour cuisiner des frites saines et délicieuses, vous devez respecter certaines étapes préalables :

Achetez des pommes de terre de qualité, si possible issues de l’agriculture biologique, et qui ne possèdent pas de germe.
Utilisez de l’huile d’olive de première pression à froid
Assaisonnez de sel marin sans en abuser
Utilisez des récipients sans téflon comme la céramique, le cristal, l’acier inoxydable, la fonte, etc.

1. Des frites moins acides
Voici une astuce culinaire qui nous vient tout droit de l’orient pour ôter l’acidité des aliments frits : pendant que les pommes de terre sont en train de frire, ajoutez à l’huile deux prunes umeboshi, une plante médicinale dotée de propriétés exceptionnelles.
Ces prunes absorbent la toxicité sans pour autant changer le goût.
Il ne faut pas manger les prunes que vous avez fait frire, mais vous pouvez en manger une après le repas pour annuler les effets néfastes.

2. Pommes de terre frites, mais au four
Coupez les pommes de terre en bâtonnets, comme si vous alliez les frire, puis disposez-les dans un plat qui passe au four.
Avant de les faire cuire, badigeonnez-les bien d’huile d’olive pour qu’elles soient croustillantes.
De cette façon, vous obtiendrez des frites au four quasi-identiques à celles frites, mais avec beaucoup moins d’huile.

3. Pommes de terre cuites et frites
Une autre recette pour éviter que les pommes de terre n’absorbent autant d’huile consiste à les plonger préalablement dans de l’eau bouillante pendant une dizaine de minutes, coupées en bâtonnets, pour qu’elles ne soient plus aussi dures.
Ensuite, égouttez-les bien pour qu’elles absorbent l’huile, puis faites-les frire jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes.

Suggestions nutritionnelles
La pomme de terre est un féculent, c’est pourquoi nous vous recommandons, pour une meilleure digestion, de toujours les consommer avec des végétaux (légume, salade, fruit) et des protéines (viande, poisson, œuf, légume sec).
De plus, si vous mangez vos frites avec ces aliments, leurs effets seront beaucoup plus bénéfiques pour votre organisme.
En revanche, vous devez éviter de manger des frites avec d’autres féculents ou des farines, comme des sandwichs, pizzas, pâtes, etc., car cela ralentira votre digestion, et surchargera votre organisme, ce qui contribuera à créer des dépôts de gras non désirés.

Vous connaissez la pomme frite ?
Pour finir, voici un petit conseil encore plus sain qui surprendra toute votre famille : coupez une pomme en bâtonnets, comme vous le feriez avec une pomme de terre, et faites-les frire de la même façon ; puis ajoutez un peu de sel.
Leur saveur sucrée et leur texture rafraîchissante feront de cette recette un apéritif des plus originaux.

Pommes de terre1 recettes - Page 4 262171387



Dernière édition par Libellule le Ven 9 Juil 2021 - 16:00, édité 4 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://libellule.superforum.fr
Libellule
Admin
Libellule


Messages : 12556
Date d'inscription : 27/01/2008

Pommes de terre1 recettes - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Pommes de terre1 recettes   Pommes de terre1 recettes - Page 4 EmptyJeu 8 Juil 2021 - 21:06

Frites 2

Pommes de terre1 recettes - Page 4 3230579087  Pommes de terre1 recettes - Page 4 85033458  Pommes de terre1 recettes - Page 4 85033458  Pommes de terre1 recettes - Page 4 3230579087

Info entendue dans un reportage sur la pomme de terre
Utiliser la variété bintje pour faire les frites
Une fois coupées, les laver et bien les essuyer
Cuire 10 mn à 170°
attendre 20 mn
puis cuire 8 mn toujours à 170°

Pommes de terre1 recettes - Page 4 262171387

source https://culture-crunch.com/2020/04/17/pommes-de-terre-sablees-la-recette-facile/

Pommes de terre1 recettes - Page 4 262171387



Dernière édition par Libellule le Ven 9 Juil 2021 - 20:10, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://libellule.superforum.fr
Libellule
Admin
Libellule


Messages : 12556
Date d'inscription : 27/01/2008

Pommes de terre1 recettes - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Pommes de terre1 recettes   Pommes de terre1 recettes - Page 4 EmptyJeu 8 Juil 2021 - 21:06

Frites 3

source ICI sur cuisine actuelle
3 façons de préparer des frites maison sans friteuse
Parce qu’on n’a pas tous une friteuse à la maison, mais parce que les frites, on les aime quand même “maison”, voici 3 façon de les préparer sans les faire frire dans un bain d’huile.
Histoire de gagner en légèreté.

Les meilleures frites à faire au four traditionnel
Pour cette recette, il est recommandé le plus souvent de faire précuire les frites à l’eau bouillante, avant de les faire dorer au four.
Pour cela, on les rassemble dans une grande casserole d’eau froide, on porte à ébullition et on compte 5 min de cuisson.
On les égoutte, on verse les frites sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et on enfourne 20 min dans le four préchauffé à 250 °C.

>> Voir également notre diaporama "Le meilleur de la pomme de terre : 50 recettes qui donnent la patate"
http://photo.cuisineactuelle.fr/le-meilleur-de-la-pomme-de-terre-50-recettes-qui-donnent-la-patate-7830

Des frites oui, mais juste avec une poêle
Une fois découpées les pommes de terre en forme de frites il va falloir, là encore, les faire précuire à l’eau bouillante, ce qui permettra de n’avoir plus qu’à les faire dorer à la poêle.
Pour cela, rassemblez-les dans une casserole d’eau salée, portez à ébullition et comptez 15 min de cuisson.
Egouttez-les, puis faites-les dorer 5 à 6 min dans un filet d’huile, à la poêle ou à la sauteuse.

>> Voir aussi notre diaporama "Salades de pommes de terre : 15 recettes simples et délicieuses se régaler"
http://photo.cuisineactuelle.fr/salades-de-pommes-de-terre-15-recettes-simples-et-delicieuses-se-regaler-16082

Comment faire des frites au micro-ondes
Découpez vos pommes de terre et coupez-les en bâtonnets.
Mettez-les dans un sachet en plastique (type sac de congélation), ajoutez un filet d’huile, refermez hermétiquement et secouez le sachet de façon à bien enrober chacun des morceaux.

Déposez-les dans un plat allant au micro-ondes.
Veillez à ce que les frites ne se superposent pas et faites-les cuire à puissance maximum pendant 5 min.
Retournez-les une par une et réenfournez 5 min encore.
Testez leur cuisson et prolongez si nécessaire par tranche d’1 minute, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.

Découvrez également :
>> La recette des frites au four
https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/frites-au-four-326778

>> La recette des frites au micro-ondes
https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/frites-au-micro-ondes-265424

>> La recette des frites de carottes
https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/frites-de-carottes-204297

>> La recette des frites de patates douces au paprika
https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/frites-de-patates-douces-au-paprika-128243

>> La recette des pommes de terre épicées en frites au four au parmesan
https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pommes-de-terre-epicees-en-frites-au-four-au-parmesan-289712

>> La recette des frites maison au four
https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/recette-frites-maison-au-four-84192

Pommes de terre1 recettes - Page 4 262171387


Dernière édition par Libellule le Lun 25 Sep 2023 - 16:16, édité 4 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://libellule.superforum.fr
Libellule
Admin
Libellule


Messages : 12556
Date d'inscription : 27/01/2008

Pommes de terre1 recettes - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Pommes de terre1 recettes   Pommes de terre1 recettes - Page 4 EmptyJeu 8 Juil 2021 - 21:06

Frites 4

source https://www.santeplusmag.com/nutrition-recettes/
ICI
L’astuce pour avoir des frites croustillantes : il suffit d’ajouter un ingrédient que vous avez à la maison
Par Laurence O
19 juin 2022

Petits et grands en raffolent. Difficile, en effet, de trouver quelqu'un qui n'aimerait pas les frites.
Bien que les pommes de terre puissent être déclinées à l'infini en cuisine, les french-fries restent sûrement l'une des recettes les plus populaires et les plus gourmandes au monde.
Et pour cause, elles ont un goût unique : croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur.
Caloriques néanmoins, qu'elles soient cuites à la poêle, dans la friteuse ou au four, il ne faut pas en abuser non plus.
Toutefois, comme elles sont plutôt simples à préparer, elles se retrouvent souvent dans nos repas en plat unique ou en accompagnement d'une bonne viande.
Le secret de leur saveur inimitable? Ce fameux croustillant qui fait pétiller nos papilles.
Et pourtant, beaucoup se plaignent de ne pas toujours arriver au résultat escompté.
Comment éviter que vos frites ne ramollissent trop vite et comment faire pour qu'elles soient croustillantes à souhait?
Lisez vite ce qui suit !

Sommaire
Comment préparer les frites les plus croustillantes de toutes ?
Sauce ketchup maison pour accompagner vos frites croustillantes
Pour réussir des frites parfaites et bien dorées, la règle est simple : elles doivent être fondantes à l’intérieur, à l’instar d’une purée, et croustillantes à la surface. Oui, mais c’est tout un art pour y arriver !
Car, beaucoup de personnes avouent avoir du mal à aboutir à cette cuisson idéale.
Elles sont parfois trop huileuses, trop cuites et donc assez molles. Il arrive aussi qu’elles brûlent d’un côté, qu’elles noircissent rapidement et qu’elles aient une consistante trop dure.
Bref, ce n’est pas toujours évident d’avoir des frites exquises dans l’assiette.
Oui, mais c’était sans compter notre petite astuce !

Aujourd’hui, nous avons décidé de partager avec vous une recette qui vous permettra de manger les frites les plus croustillantes qui soient.
Facile à réaliser, elle met surtout en avant un petit détail qui fait toute la différence et auquel vous n’auriez pas pensé !

Comment préparer les frites les plus croustillantes de toutes ?
Ingrédients
1kg de pommes de terre
Huile de tournesol
Eau froide
2 cuillères de vinaigre blanc

Préparation
1. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en bâtonnets d’environ 1 cm d’épaisseur (vous pouvez les laisser avec la peau, mais il faut très bien les laver)
2. Mettez les pommes de terre coupées dans un grand récipient et versez de l’eau pour les recouvrir.
3. Ajoutez les deux cuillères à soupe de vinaigre blanc et mélangez un peu.
4. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes. Une heure serait l’idéal.
5. Retirez ensuite les bâtonnets de l’eau et séchez-les autant que possible (vous pouvez utiliser un torchon ou des serviettes).
6. Faites chauffer l’huile dans une marmite ou une sauteuse adaptée à la friture.
7. Frire les pommes de terre autant de fois que nécessaire.
8. Savourez les pommes de terre les plus croustillantes de toutes !

Cette préparation est simple et rapide.
Vous remarquez que l’eau vinaigrée change tout !
Gustativement parlant, n’aurez plus envie de manger vos frites autrement.

Mais au fait, pourquoi utiliser du vinaigre dans la préparation des frites ?
Pour plusieurs raisons :
- Le vinaigre blanc empêche vos frites de brunir trop vite au contact de l’huile chaude.
Au contraire, il favorise leur couleur dorée.

- Il permet également de préserver les vitamines contenues dans les pommes de terre.
Il préserve notamment la pectine présente dans les pommes de terre.
Et, grâce à son acidité, il rend les frites moins grasses et donc plus digestes.

- Enfin, comme il est gorgé d’amidon, il apporte un équilibre dans la pomme de terre pour éviter la texture molle des frites et favoriser l’aspect croustillant.
Elles seront ainsi beaucoup plus savoureuses !

Sauce ketchup maison pour accompagner vos frites croustillantes
Aussi, comme il est toujours bon d’avoir une délicieuse sauce pour accompagner vos frites, voici une recette pour préparer une délicieuse sauce.
Il s’agit d’un ketchup maison, facile à concocter et bien plus riche qu’une sauce industrielle.

Ingrédients
1 kg de tomates
1 oignon
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1 cuillère à café de clous de girofle moulus
2 cuillères à café de cannelle moulue
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
2 cuillères à soupe de cassonade
Du sel
Du poivre

Préparation
Hachez finement l’oignon.
Coupez les tomates en cubes (si elles sont entières).
Hachez l’ail.
Mettez le tout dans un mixeur et mélangez bien jusqu’à obtenir une consistance homogène.
Versez le contenu dans une casserole et faites cuire à feu moyen.
Lorsque la préparation commence à bouillonner, ajoutez tous les autres ingrédients.
Laissez cuire jusqu’à ce que la sauce soit réduite et légèrement plus épaisse.

Et voilà, vous venez de réaliser une délicieuse et succulente sauce ketchup maison !

Avec une telle quantité, vous aurez sûrement assez de ketchup que vous pourrez conserver dans des bocaux en verre, préalablement nettoyés.
De cette façon, vous en aurez sous la main à chaque fois que vous mangerez des frites !

Attention : pour éliminer tout type de bactéries des bocaux, vous devez les faire bouillir pendant 10 minutes (avec leurs couvercles), puis vaporiser l’intérieur avec de l’alcool.
Ensuite, il ne reste plus qu’à les remplir avec la sauce.
N’oubliez pas de conserver les pots remplis au réfrigérateur.

Désormais, vous saurez non seulement préparer des frites bien croustillantes, mais vous aurez également une sauce très gourmande pour les accompagner. Qui dit mieux ?

Pommes de terre1 recettes - Page 4 3209990655


Dernière édition par Libellule le Dim 19 Juin 2022 - 15:51, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://libellule.superforum.fr
Libellule
Admin
Libellule


Messages : 12556
Date d'inscription : 27/01/2008

Pommes de terre1 recettes - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Pommes de terre1 recettes   Pommes de terre1 recettes - Page 4 EmptyJeu 8 Juil 2021 - 21:08

Frites 5

source ICI sur marmiton

Frites de pomme de terre ou de patate douce : voici les meilleures à choisir pour votre santé
par Camille Sánchez
Le 15/02/2024


Les frites sont très appréciées par les petits et les grands.
Si certaines personnes ne jurent que par les frites de pommes de terre, d’autres vantent les mérites des frites de patates douces.
Mais lesquelles sont les meilleures pour la santé ?

C’est l’un des aliments préférés des Français.
En France, chaque habitant consomme environ 50 kg de pommes de terre par an.
L’avantage des patates, c’est qu’elles peuvent être déclinées de multiples façons.
En purée, au four, en gratin ou encore en galettes, elles régalent les palais des petits et des grands.
Et quand on demande aux enfants quelle est leur préparation de pommes de terre préférée, la réponse est sans hésiter les frites.

Depuis quelque temps, les frites de pommes de terre ne sont pas les seuls légumes déclinés en version frites.
On pense par exemple aux courgettes, aux carottes, au butternut ou encore aux panais.
Mais celles qui plaisent le plus ce sont les frites de patates douces.
Pourquoi ?
Tout simplement pour leur goût sucré, typique de ce légume.
Mais alors entre les frites classiques et les frites de patates douces, lesquelles sont au top pour notre santé ?

Des différences minimes
Sur son compte Instagram, la gastro-entérologue Jessie Inchauspé (aka @glucosegoddess) est revenue sur la consommation de frites.
D’après cette spécialiste, les deux types de pommes de terre sont très similaires et les différences sont minimes.
“Les patates douces et les pommes de terre ordinaires sont très similaires (malgré ce que vous avez peut-être entendu)”, informe-t-elle.

En y regardant de plus près, elle explique qu’”elles sont presque identiques pour notre taux de glucose”.
Seule différence notable, les patates douces contiennent “un peu plus d’amidon”.
En comparant les valeurs nutritionnelles des deux produits, la gastro-entérologue indique que les patates douces contiennent “plus de vitamines” que les pommes de terre ordinaires.
En conclusion, l’experte recommande de choisir celles qui vous feront le plus envie.

Pommes de terre1 recettes - Page 4 202982473 Pommes de terre1 recettes - Page 4 3151068252 Pommes de terre1 recettes - Page 4 3280411219 Pommes de terre1 recettes - Page 4 202982473
Revenir en haut Aller en bas
https://libellule.superforum.fr
Libellule
Admin
Libellule


Messages : 12556
Date d'inscription : 27/01/2008

Pommes de terre1 recettes - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Pommes de terre1 recettes   Pommes de terre1 recettes - Page 4 EmptyJeu 8 Juil 2021 - 21:08

Frites 6
Revenir en haut Aller en bas
https://libellule.superforum.fr
Libellule
Admin
Libellule


Messages : 12556
Date d'inscription : 27/01/2008

Pommes de terre1 recettes - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Pommes de terre1 recettes   Pommes de terre1 recettes - Page 4 EmptyJeu 8 Juil 2021 - 21:09

Frites 7
Revenir en haut Aller en bas
https://libellule.superforum.fr
Contenu sponsorisé





Pommes de terre1 recettes - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Pommes de terre1 recettes   Pommes de terre1 recettes - Page 4 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Pommes de terre1 recettes
Revenir en haut 
Page 4 sur 12Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Suivant
 Sujets similaires
-
» Pommes de terre3 Utilisations autres que la cuisine
» Pommes de terre2 Gnocchis de pomme de terre ou d'autres légumes
» Pommes : Gâteaux
» POMMES : Aa renseignements divers
» Cultiver les pommes de terre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Libellule :: CUISINE :: Légumes crus et cuits, lacto-fermentés, Légumes anciens, Salades, Soupess-
Sauter vers: