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| Crème Pâtissière | |
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Libellule Admin
Messages : 12743 Date d'inscription : 27/01/2008
| Sujet: Crème Pâtissière Dim 12 Déc 2021 - 18:12 | |
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| | | Libellule Admin
Messages : 12743 Date d'inscription : 27/01/2008
| Sujet: Re: Crème Pâtissière Lun 30 Sep 2024 - 19:52 | |
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| | | Libellule Admin
Messages : 12743 Date d'inscription : 27/01/2008
| Sujet: Re: Crème Pâtissière Lun 30 Sep 2024 - 19:53 | |
| source https://culture-crunch.com/2020/04/28/creme-patissiere-sans-oeufs-ni-lait-la-recette-facile/CRÈME PÂTISSIÈRE SANS OEUFS NI LAIT : la recette facile La crème pâtissière sans œufs ni lait est une crème à base de lait de soja (de riz ou de coco), sucre, amidon de maïs, citron et curcuma. Facile et rapide à préparer, cette crème pâtissière végétale douce et onctueuse est idéale en dessert à la cuillère ou pour garnir gâteaux et entremets. Niveau de difficulté : facile Temps de préparation : 5 min Temps de repos : – Temps de cuisson : 10 min Temps total : 15 min Ingrédients : pour environ 250 g de crème 250 ml de lait de soja ou lait de coco ou lait de riz 50 g de sucre 20 g d’amidon de maïs 1 c. à c. de zeste de citron 1 pincée de curcuma Préparation : Mettre le sucre et l’amidon de maïs dans une casserole et mélanger à la cuillère en bois. Ajouter petit à petit le lait de soja tout en remuant au fouet. Transférer la casserole sur le feu et tout en remuant sans cesse, faire chauffer à feu doux durant 5 à 7 min, le temps que la crème épaississe. Parfumer avec le zeste de citron et colorer avec le curcuma. Transférer la crème dans un bol et couvrir de film plastique. Laisser refroidir complètement avant d’utiliser |
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| Sujet: Re: Crème Pâtissière | |
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