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 Déshydrater légumes: poivrons

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MessageSujet: Déshydrater légumes: poivrons   Déshydrater légumes: poivrons EmptyMer 25 Aoû 2021 - 20:30

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MessageSujet: Re: Déshydrater légumes: poivrons   Déshydrater légumes: poivrons EmptyMer 25 Aoû 2021 - 20:30

Poudre de poivron rouge... pour faire comme du paprika
source http://savoirfaireconserver.blogspot.com/2012/08/poudre-de-poivron-rouge-pour-faire.html
Poudre de poivron rouge... pour faire comme du paprika
J'adore le paprika!

C'est une des épices que j'utilise le plus quand je cuisine.
Oui, le paprika ça goûte quelque chose, je suis d'accord Joëlle ;)
Ça apporte un bon goût sucré-fruité avec parfois une pointe d'amertume.
Quand on l'incorpore à la viande avant la cuisson, c'est pas pareil, c'est meilleur.

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MessageSujet: Re: Déshydrater légumes: poivrons   Déshydrater légumes: poivrons EmptyJeu 14 Oct 2021 - 14:32

source http://passionpotager.canalblog.com/archives/2014/11/06/30911030.html
06 novembre 2014
POIVRONS SECHES au déshydrateur

POIVRONS DESHYDRATES
POIVRONS SECHES
Enlever la peau des poivrons...
four à 240 degrés pendant 20 minutes environ...
la peau va brunir
retourner pour que le poivron brunisse sur toutes les faces

sortir du four
mettre dans un sac plastique fermé
ou dans une boite fermée.
Attendre que les poivrons refroidissent et enlever la peau...
elle s'enlève facilement.

enlever les pépins

Disposer sur les grilles du déshydrateur

assaisonnez si vous le souhaitez..
sel..épices...
8 à 10 heures à 57 degrés..
les poivrons restent souples et pourront être conservés
dans des bocaux fermés
avec de l'huile d'olive comme les tomates séchées...

En les laissant 2 heures de plus, ils deviendront comme du papier sec..
et là, ils pourront être réduits en poudre...
(je le fais au moulin à café)

La poudre de poivron c'est beau à regarder...
ça peut donner un goût d'été à une sauce ou un plat cuisiné...
à chacun d'imaginer.

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