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 Déshydrater légumes: concombre

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MessageSujet: Déshydrater légumes: concombre   Déshydrater légumes: concombre EmptyJeu 14 Oct 2021 - 15:03

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Dernière édition par Libellule le Dim 14 Nov 2021 - 17:07, édité 2 fois
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MessageSujet: Re: Déshydrater légumes: concombre   Déshydrater légumes: concombre EmptyJeu 14 Oct 2021 - 15:03

source https://chefcuisto.com/recette/chips-de-concombre-au-sel-et-vinaigre/
Chips de concombre au sel et vinaigre

Préparation 10 min
Temps de cuisson 10h
Temps total 10h10
Portions 6

Ingrédients :  
2 concombres de taille moyenne
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pommes (ou un autre vinaigre de votre choix)
1 cuillère à thé de sel de mer

Préparation :  
Trancher les concombres super minces.
Utilisez une mandoline.
Égouttez les excès d’humidité avec un papier essuie-tout.

Mettre les tranches de concombres dans un bol et ajouter le reste des ingrédients.
Bien secouer le bol  

Pour la déshydratation :  
Au déshydrateur : 10 à 12 heures à 125-135 F°.
Au four : sur une plaque tapissée d’une feuille de papier parchemin.

Faire cuire à 175 °F (79 °C) pour 3 à 4 heures ou jusqu’à ce que les chips soient croustillantes.    

Se conserve dans un contenant hermétique.

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