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| Pommes de terre2 Gnocchis de pomme de terre ou d'autres légumes | |
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Auteur | Message |
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Libellule Admin
Messages : 12743 Date d'inscription : 27/01/2008
| Sujet: Re: Pommes de terre2 Gnocchis de pomme de terre ou d'autres légumes Jeu 28 Mar 2024 - 20:57 | |
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Dernière édition par Libellule le Jeu 28 Mar 2024 - 21:04, édité 2 fois |
| | | Libellule Admin
Messages : 12743 Date d'inscription : 27/01/2008
| Sujet: Re: Pommes de terre2 Gnocchis de pomme de terre ou d'autres légumes Jeu 28 Mar 2024 - 20:58 | |
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Dernière édition par Libellule le Jeu 28 Mar 2024 - 21:10, édité 1 fois |
| | | Libellule Admin
Messages : 12743 Date d'inscription : 27/01/2008
| Sujet: Re: Pommes de terre2 Gnocchis de pomme de terre ou d'autres légumes Jeu 28 Mar 2024 - 20:58 | |
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| | | Libellule Admin
Messages : 12743 Date d'inscription : 27/01/2008
| Sujet: Re: Pommes de terre2 Gnocchis de pomme de terre ou d'autres légumes Ven 30 Aoû 2024 - 15:44 | |
| source ICI sur marmiton2 ingrédients et 5 minutes suffisent pour préparer ces délicieux gnocchis par Marie-Ange Fernandez Le 09/04/2024 De délicieux gnocchis maison sains et rapides à préparer, ça vous dit ? Testez cette recette facile concoctée par une diététicienne. Voici une recette simplissime pour confectionner ses propres gnocchis à base d’épinards. Vous n’aurez plus d’excuses pour ne pas manger sainement ! Partagée par la diététicienne Camille Guyon sur instagram, cette préparation ne demande que 5 minutes de préparations et surtout 2 ingrédients. Ingrédients100 grammes de pousses d’épinards fraiches 125 grammes de farine Une pincée de sel et de poivre Placez tous vos ingrédients dans un mixeur quelques instants. Récupérez la préparation verte qui aura formé une texture pâteuse homogène. Formez un long boudin avec vos mains, puis découpez de petites portions de quelques centimètres avec un couteau. Chaque portion correspond à un gnocchi, donc donnez-leur la taille que vous préférez. Marquez chaque gnocchi avec une fourchette pour lui donner son apparence rayée caractéristique. Placez le tout dans de l’eau chaude et attendez que les gnocchis remontent à la surface. Puis récupérez-les et placez-les dans une poêle chaude pour les faire dorer quelques minutes. Des petits plus qui font la différence Pour sublimer ces gnocchis express, vous pouvez ajouter du fromage émietté (parmesan, feta), de la truite fumée, des noisettes ou encore des herbes fraîches comme le cresson ou la sauge. Cela ajoutera de nouveaux nutriments et de la couleur à votre préparation. Le résultat ? Un plat beau, bon et fait maison ! À lire aussi sur le même site: Gnocchis faits maison Gnocchis aux courgettes Tarte aux épinards |
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