| | =Huile de tournesol | |
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Auteur | Message |
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Moa
Messages : 1292 Date d'inscription : 05/02/2011
| Sujet: Re: =Huile de tournesol Mar 5 Mar 2024 - 17:20 | |
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Dernière édition par Moa le Mar 5 Mar 2024 - 17:21, édité 1 fois |
| | | Moa
Messages : 1292 Date d'inscription : 05/02/2011
| Sujet: Re: =Huile de tournesol Mar 5 Mar 2024 - 17:20 | |
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| | | Moa
Messages : 1292 Date d'inscription : 05/02/2011
| Sujet: Re: =Huile de tournesol Mar 5 Mar 2024 - 17:46 | |
| source https://odelices.ouest-france.fr/recette/salade-legumes-grilles-huile-tournesol-r5924/Marie-Laure Tombini Autrice et photographe culinaire professionnelle depuis 16 ans, Marie-Laure Tombini a créé en 2002 le site Ôdélices pour partager ses recettes et idées avec vous. Rédactrice en chef des magazines Odelices et Esprit Veggie, elle propose des recettes gourmandes et savoureuses, avec une tendance healthy. Découvrez ses vidéos sur sa chaîne Youtube. https://www.youtube.com/user/cuisineodelicesSalade de légumes grillés à l’huile de tournesol UNE RECETTE CUISINÉE PAR Marie-Laure Tombini Recette mise à jour le 23 juin 2022Colorée, gourmande, savoureuse, complète… Cette salade toute fraiche est parfaite pour l’été et pour sublimer les légumes de saison. Dans cette recette, les aubergines, les courgettes et les poivrons sont cuits au four pour une texture fondante, et relevés des saveurs provençales que j’aime tant avec le thym, la feta, et l’huile de tournesol bio Émile Noël ! Une belle composition que vous serez (comme je l’ai été) très fiers de présenter à vos convives lors des prochains repas en extérieur Très facile Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients POUR 4 PERSONNES 2 aubergines 3 courgettes 2 poivrons 2 branches de thym 1 filet d'huile d'olive Émile Noël 100 à 150 g de feta 1 filet d'huile de tournesol Émile Noël un sachet de roquette sel et poivre Préparation POUR SALADE DE LÉGUMES GRILLÉS À L’HUILE DE TOURNESOL Préparation : 15 min Cuisson : 30 min 1. Passez les aubergines et les courgettes sous l’eau puis coupez-les, sans retirer la peau, en 6 longues lamelles chacune. 2. Nettoyez les poivrons et tranchez-les en 8 lamelles puis ôtez la membrane blanche et les grains. 3. Posez les morceaux obtenus (côté peau) sur une plaque recouverte d’un tapis de cuisson ou de papier sulfurisé. Déposez les branches de thym, le sel et le poivre puis arrosez d’huile d’olive. 4. Préchauffez votre four à 180 °C et faites cuire les légumes pendant 30 minutes. 5. Dans une belle coupole, disposez la roquette puis ajoutez les légumes grillés, les morceaux de feta et un généreux filet d’huile de tournesol Émile Noël. Résultat sublime garanti ! |
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