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 ++Sarrasin : pseudo-céréale

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MessageSujet: Re: ++Sarrasin : pseudo-céréale   ++Sarrasin : pseudo-céréale - Page 2 EmptyLun 6 Mar 2023 - 17:56

source http://www.cleacuisine.fr/pates/crozets-sauce-cremeuse-aux-noix/
Crozets sauce crémeuse aux noix

Pour 4 personnes
400 g de crozets au sarrasin
4 gros champignons Portobello
400 g de feuilles d’épinard frais
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de sauce de soja
100 g de cerneaux de noix
2 c. à soupe de miso blanc
4 c. à soupe d’huile de noix

Porter une marmite d’eau à ébullition et y plonger les crozets pour 12 min.
Pendant ce temps, nettoyer les champignons et couper en tranches, puis chaque tranche en deux.
Dans un large faitout, faire revenir les champignons dans l’huile d’olive et la sauce de soja.

On peut ajouter de l’ail si on aime ça.
Nettoyer les feuilles d’épinard et ajouter dans le faitout.

Couvrir et laisser finir de cuire les légumes sur feu doux.
Mixer les cerneaux de noix avec le miso blanc et l’huile de noix pour obtenir une crème.
Si votre mixeur ne permet pas d’obtenir une crème facilement, ajouter un peu d’huile de noix ou un peu d’eau.

L’idéal est d’utiliser un petit mixeur spécial pesto/houmous…
Égoutter les crozets et mélanger avec la crème aux noix.
Servir avec les légumes fondants.

Mon blog est dépourvu de publicité et mes contenus sont gratuits et accessibles à tous depuis 2005.

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