Libellule

Libellule: Libre service de liens sur tous les sujets
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Les différents laits et leurs dérivés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Libellule
Admin
avatar

Messages : 3005
Date d'inscription : 27/01/2008

MessageSujet: Les différents laits et leurs dérivés   Sam 29 Avr 2017 - 14:27



J'ai entendu parler du lait ribot, j'en ai vu dans les rayons du biocoop mais je n'en ai jamais acheté car je ne savais pas comment l'utiliser, alors j'ai fait ma petite recherche sur le net.

https://fr.wikipedia.org/wiki/Babeurre

https://fr.wikipedia.org/wiki/Lait_ferment%C3%A9

https://www.topsante.com/nutrition-et-recettes/les-bons-aliments/produits-laitiers/les-bienfaits-du-lait-fermente-251497

https://www.papillesetpupilles.fr/2011/03/lait-fermente.html/

https://recettes.de/lait-ribot

https://www.paysanbreton.com/fr/produits/laits-fermentes/lait-ribot

http://chefsimon.lemonde.fr/recettes/tag/lait%20ribot

http://www.750g.com/recettes_lait_ribot.htm

http://www.marmiton.org/forum/theme-pains-pates/d-lait-ribot-96180.aspx

http://www.undejeunerdesoleil.com/2017/04/que-faire-lait-fermente-ribot-recettes-astuces.html

http://www.wonderfulbreizh.fr/2015/02/11/3-recettes-lait-ribot/
Les 3 recettes qui m’ont fait aimer le lait ribot

Revenir en haut Aller en bas
http://libellule.superforum.fr
 
Les différents laits et leurs dérivés
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les différents styles de métal (gag)
» Les différents genres de musique vocale
» Différents styles de weissenborn
» les différents grade sur le forum
» Tradition et coutume Chorale dans différents Pays

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Libellule :: CUISINE :: OEUFS, Lait, Fromages,Yaourts-
Sauter vers: